中國廣電安徽公司與盛陽科技省級合作啟動新征程,智慧黨校、智慧醫院、智慧酒店建標桿
2021年7月24日
數字化+產業化!盛利萬通助力吉林遼源市西安區數字鄉村建設
2021年8月18日
顯示全部

陜西銅川市委網信辦一行考察楊陵區數字鄉村建設成效,盛陽科技協助接待交流

近日,陜西銅川市委網信辦一行十余人抵達楊凌示范區,考察交流楊陵區數字鄉村試點工作開展情況。深圳市盛陽科技股份有限公司數字鄉村研發總監林天璽應楊陵區政府邀請,協助參與接待與座談工作。

 

考察交流中,銅川市委網信辦、銅川印臺區委、銅川移動、銅川印臺區農業農村局、印臺區扶貧開發中心等部門領導,通過現場演示、聽取介紹、實地查看、座談討論等方式,了解楊陵區數字鄉村試點建設的背景、內容、難點、成效,以及未來規劃。

 

與此同時,就銅川市當前的農業農村現狀、發展優勢、工作難點、建設訴求等內容,雙方也進行了友好交流。

近年來,楊陵區堅持“興業、惠民、優政”工作目標,圍繞“數字農業示范園建設、鄉村數字化治理、數字化便民服務”三個方面重點任務,與盛陽科技合作,開發建設了數字鄉村綜合服務平臺,有力提升農業生產、鄉村治理、便民服務工作信息化水平,促進農業全面升級、農村全面進步、農民全面發展。作為中國農業科學城第一城,楊陵區在數字鄉村領域的先行試點,對其他省市縣具有重要借鑒意義。

Comments are closed.